目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陳慧琳 Love Fighter 08 紅館演唱會6/14 號晚上,跟朋借貸友去看紅館整修前的最後一場演唱會,就是從 6/13 號開票貼始的陳慧琳 Love Fighter 08,距離上次的羅大佑演唱會宿霧已經隔了三年之久。這是我第一次進紅館,第一次看到四巴里島面的舞台,演唱會中,陳慧琳造型百變,她也使出渾身解馬爾地夫數,後段的快歌,更是讓全場HIGH到不行,等八月出DVD,禮服我肯定要買的!PS: 6/18,陳慧琳在最後一場演唱會上宣西裝外套布喜訊,全場觀眾都給於滿滿的祝福, 她說她以後ARMANI還想繼續唱,像她如此具有舞台魅力的歌手,千萬別輕易G2000退出歌壇, 我很高興能跟澳門的朋友-亞傑一起欣西服賞這場演唱會^_^

iacmdixmwav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lake Tahoe這次開會的地點,在一個很大商務中心的高山湖旁,海拔約兩千公尺,是個很出小型辦公室名的觀光地。冬天滑雪,夏天玩水。星期辦公室出租三下午沒有會程,跟老闆去湖畔健行。 宜蘭民宿走這種步道,來回走了約十公里。高山林九份民宿主要是松樹根杉木,沒有闊葉植物,跟酒店經紀Logan不同。這沙灘很多遊客。 這是第一酒店工作天去走的另一個登山步道,當天天氣不好酒店打工,風大也冷。走到蠻高的地方,下面是清酒店兼職澈的溪流。 來張合照,西門特地站低了租辦公室一個頭。

iacmdixmwav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()